Павильон-«нелегал» подлежит демонтажу

Помимо гаражей-«ракушек», в поле зрения попадают и предприятия торговли


Власти краевой столицы продолжают работу по выявлению и дальнейшему демонтажу незаконно размещённых нестационарных объектов.

Помимо гаражей-«ракушек», которые десятками выводятся с самовольно захваченных их владельцами территорий, в поле зрения попадают и предприятия торговли. Недавно состоялся демонтаж павильона по продаже фруктов и грузового контейнера в районе ТЦ «Автосити» на Каштаке. Как пояснили в комитете по управлению имуществом, эти меры не стали неожиданностью для владельцев данных объектов. Работа с этими незаконно расположенными «нестационарами» ведётся с 2018 года. Постановления, уведомления о необходимости демонтажа и другие меры помогли достичь понимания с владельцем контейнера, который дал слово, что вывезет его в ближайшие пару дней. А вот хозяин фруктового павильона отказался выполнять требования закона. Поэтому, после всех необходимых процедур и комиссионного обследования, его торговая точка будет демонтирована в принудительном порядке.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

 «Читинское обозрение»
№48 (1636) // 25.11.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).