Фестиваль «Табуретка»

Юных актёров Забайкалья приглашают на Международный театрально-поэтический фестиваль


Забайкальские детские и юношеские театральные коллективы любого направления приглашаются к участию в Международном детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка».

Возраст участников — до 18 лет включительно.

Для участия творческому коллективу необходимо по 1 июля заполнить заявку на сайте фестиваля https://taburetkafest.ru/zayavka-festival и указать в ней ссылку на видеозапись спектакля, размещённую на сайте www.youtube.com.

Видео должно быть снято общим планом длительностью не более 15 минут. Просмотр и оценка присланных материалов пройдёт с 1 июня по 5 августа. До 15 июня определяется 15-20 полуфиналистов. Видеозаписи спектаклей оценит жюри, состоящее из известных театральных деятелей России. Зрительские оценки также будут учитываться при подведении итогов фестиваля.

Коллективы-финалисты будут приглашены в город Санкт-Петербург, чтобы продемонстрировать свои спектакли в театрах города. Финальная часть фестиваля не является конкурсом, места не присуждаются, все финалисты являются победителями. Проживание участников во время проведения финала в Санкт-Петербурге обеспечивают организаторы. Условия проживания устанавливаются в рамках бюджета фестиваля.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№12 (1652) // 17.03.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).