ГК «Мангазея» выступила генеральным спонсором Кубка России по стрельбе из лука

«Мангазея» стала генеральным спонсором проведения Кубка России по стрельбе из лука


Группа компаний «Мангазея» вновь поддержала российских и забайкальских атлетов – стала генеральным спонсором проведения Кубка России по стрельбе из лука. В этом году спортивное событие прошло в Чите с 21 по 27 августа.

В рамках поддержки соревнований ГК «Мангазея» полностью взяла на себя организацию мероприятия, включая закупку спортивного инвентаря, проведение видеотрансляции, оформление площадки и обеспечение трансфером участников. Компания также оказала поддержку сборной команды Забайкальского края. Это третье соревнование по стрельбе из лука, спонсором которого выступает ГК «Мангазея».

«ГК «Мангазея» тесно связана с Забайкальским краем, и для нас действительно важно его благополучие и процветание. Компания старается как можно больше работать на благо жителей края и на этот раз с большой гордостью поддерживает его спортсменов. Стрельба из лука – важная спортивная дисциплина для Забайкалья, в которой жители края достигают высоких результатов. Сегодня на соревнованиях почти половина сильнейших лучников страны – забайкальцы. Мы желаем всем участникам Кубка России удачи, а победы – сильнейшим», – прокомментировал событие генеральный директор ООО «ГК Мангазея»  Роман Сергеевич Кашуба.

«Стрельба из лука – дисциплина, которая требует от спортсмена высокой точности, ловкости и стрессоустойчивости. Это качества, над которыми необходимо неустанно работать, подтверждать их уровень, в том числе, во время крупных соревнований. Кубок России – важное ежегодное испытание, которое позволяет укреплять золотой состав спортсменов, выявлять сильнейших. Мы благодарны компании «Мангазея» за поддержку столь важного спортивного мероприятия, как для Забайкалья, так и для всей России», – сказал старший тренер сборных команд по стрельбе из лука Забайкальского края Цыден Цымпилович Анадаев.

Кубок России по стрельбе из лука ежегодно объединяет в одном городе сильнейших спортсменов по данной дисциплине. В этом году на читинском стадионе «Высокогорье» за победу сражались около 200 лучников из более чем 20 регионов России.

О компании

ГК «Мангазея» — российская диверсифицированная группа компаний, реализующая бизнес-проекты в реальном секторе экономики. Основными направлениями деятельности группы компаний являются золотодобыча, девелопмент и сельское хозяйство.



Все материалы рубрики "Темы"

 


По данным пресс-службы ГК «Мангазея» 
«Читинское обозрение»
№36 (1676) // 01.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).