Интерактивный гид

Сенсорные столы установлены в здании аэропорта города Читы и в кинотеатре «Удокан»


С целью развития внутреннего и международного туризма администрация городского округа «Город Чита» реализовала проект по установке информационных интерактивных столов.

Сенсорный стол — это доступное и современное мультимедийное решение. Его можно назвать интерактивным туристическим гидом. Интерактивные столы установлены в здании аэропорта города Читы и в кинотеатре «Удокан».



На широкоформатных 55-дюймовых экранах система позволит горожанам и гостям краевого центра быстро получить самую полную информацию о достопримечательностях города, музеях, развлекательных учреждениях и торговых центрах, узнать о главных событиях города, найти туристический объект и получить по нему подробную информацию, узнать транспортную доступность, прочитать городские новости, афиши ближайших событий, мероприятий и выбрать экскурсионные маршруты.



Данные в системе будут дополняться, и в ближайшее время можно увидеть информацию о находящихся в Чите гостиницах, ресторанах, кафе с выбором кухни, среднего чека на одного человека и т.д. По мнению сотрудников управления международных связей и туризма администрации города Читы, данные интерактивные столы будут востребованы и жителями нашего города, и гостями, что положительно скажется на имидже столицы Забайкальского края.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Управление международных связей
и туризма администрации Читы

«Читинское обозрение»
№41 (1681) // 06.10.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).