«Я и спорт»

Итоги совместного конкурса фитнес-клуба «Пресс Центр» и газеты «Читинское обозрение»


Напомним, конкурс проводился совместно с самым крупным фитнес-клубом города «Пресс Центр». Победитель получит сертификат на безлимитное посещение клуба в течение месяца. В сертификат также входит 30-минутный массаж и сауна.

Ита-а-ак… Барабанная дробь!

Первое место досталось Валентине Арчаковой. Жюри конкурса оценило оригинальность представленных ею фотографий. Ведь мы просили у участников именно этого - необычности снимков.



И хотя этого не было заявлено, но руководство «Пресс Центра» решило поощрить ещё трёх участников и подарило им VIP-приглашение на разовое посещение клуба.

Оно досталось:
Алле Эдуардовне Михиной, Дине Лапухиной и Анастасии Слюнкиной! Поздравляем!
Занимайтесь спортом и будьте счастливы!






 


Вот такой рассказ прислал участник конкурса Данил Молоков.
Пусть он служит всем остальным мотивацией к здоровому образу жизни!

«Всем привет! Тренируюсь на улице, имея под рукой только две канистры по 10 литров, рюкзак, турник и брусья. Никакой мороз не заставит меня сидеть дома, ибо я всей душой люблю спорт. Надеюсь, этот конкурс подарит мне хорошие условия для развития! На фото вы не увидите красивый и завораживающий вид, т.к. я тренируюсь поздно, но вы увидите там человека, который, невзирая на условия, продолжает тяжело работать и развиваться!».


Все материалы рубрики "Темы"
 


«Читинское обозрение»
№47 (1583) // 20.11.2019 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Бывалый 06:04 21.11.2019
Эти фотографии к спорту вообще не имеют отношения. Хотя девушки все замечательные и красивые, особенно та, что в пуантах.
Татьяна 07:15 21.11.2019
Бывалый, вы хоть и Бывалый, а, видимо, читать внимательно не умеете. Конкурс был на самую оригинальную фотографию на тему "Я и спорт". Редакция считает эти фотографии необычными, и точка.
Дина Лапухина 04:24 03.12.2019
Мне, кстати, так и не звонили с пресс-центра, хотя обещали утешительный приз в виде разового посещения((((
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).