Внимание: изменение маршрутов!

Движение автотранспорта по улице Николая Островского будет перекрыто


В связи с проведением ремонтных работ ПАО ТГК-14 по 3 мая 2021г. по ул. Николая Островского в границах от ул. Петровско-Заводская до ул. Угданская движение автотранспорта будет перекрыто.

Движение автобусных маршрутов №№31, 51, 58 в направлении города от ул. Баргузинская будет организовано по ул. Петровско-Заводская, ул. Николая Островского, ул. Бабушкина, ул. Горького, ул. Угданская, ул. Кайдаловская и далее по маршруту. В обратном направлении при движении от ул. Бутина движение будет организовано по ул. Новобульварная, ул. Токмакова, ул. Угданская, ул. Горького, ул. Бабушкина, ул. Островского и далее по маршруту следования.

Движение маршрута №7 от ул. Баргузинская организуют по ул. Петровско-Заводская, ул. Николая Островского, ул. Бабушкина и далее по маршруту следования. В обратном направлении от ул. Бутина по ул. Бабушкина, ул. Николая Островского, ул. Петровско-Заводская, ул. Баргузинская и далее по маршруту следования. Также решено изменить движение маршрута №30 при движении в мкр. Солнечный по ул. Баргузинская, ул. Бабушкина, ул. Горького, ул. Новобульварная и далее по маршруту следования, при движении из мкр. Солнечный по ул. Новобульварная, ул. Горького, ул. Бабушкина, ул. Баргузинская и далее по маршруту следования.

После завершения ремонтных работ движение маршрутов №№7, 30, 31, 51, 58 будет возобновлено в прежнем режиме по утверждённой схеме движения.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

Фото: Perevozka24.ru
«Читинское обозрение»
№17 (1657) // 21.04.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).