Школа №19 — среди лучших

Она вошла в число победителей VII федерального конкурса «Лучшая инклюзивная школа России»


Как сообщили в комитете образования администрации города Читы, муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 19» краевого центра вошла в число победителей VII федерального конкурса «Лучшая инклюзивная школа России».

Конкурс проводился министерством просвещения Российской Федерации. Школа № 19 по итогам заочного и очного этапов вошла в группу победителей, разделив второе место с одной из школ города Калининграда; на третьем месте школа города Ижевска. Первое место не присуждено ни одной школе России.

Читинская школа №19 под руководством директора И.П. Булгаковой представила на высоком уровне опыт работы педагогического коллектива и управленческой команды, а также достойно презентовала муниципальную систему образования городского округа «Город Чита» на всероссийском уровне. Общеобразовательная организация по итогам конкурса будет награждена грамотами министерства просвещения Российской Федерации и современным интерактивным комплексом. Поздравляем педагогический коллектив и администрацию школы с победой!

Все материалы рубрики "Темы"

 


«Читинское обозрение»
№48 (1636) // 25.11.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).