Маньчжурия станет открытой

Китайско-российская пограничная туристическая зона Маньчжурии


Маньчжурия станет открытой

Маньчжурский комплексный таможенный район успешно прошёл приёмку государством.

Первый комплексный таможенный район в АРВМ успешно прошёл приёмку совместной инспекционной группы десяти министерств КНР. Начальник группы и заместитель директора отдела обработки и торговли главного таможенного управления Ху Дуншэн, заместитель начальника секретариата АРВМ, заведующий главной конторы Гао Жуньси, городские руководители Чэнь Лисинь, Сюй Айлянь, Гао Вэньхэ, Жэнь Гофэн и другие ответственные лица принимали участие в заседании.

Сюй Айлянь отметила, что по требованию парткома и народного правительства АРВМ Маньчжурия делает строительство комплексного таможенного района объектом №1. Приёмка комплексного таможенного района повышает уровень открытости Маньчжурии, продвигает дальнейшее развитие экспериментального района. Инспекционная группа посмотрела специальный фильм про комплексный таможенный район, прослушала доклад, а затем провела госприёмку на месте инфраструктуры, надзорных предприятий и платформы вспомогательного управления.

Новый центр туризма КНР

Китайско-российская пограничная туристическая зона Маньчжурии стала достопримечательной зоной государственного класса 5A.

На днях пришла новость из главного туристического управления Китая: китайско-российская пограничная туристическая зона Маньчжурии оценена как достопримечательная зона государственного класса 5A (высокий уровень в КНР) и теперь является третьей подобной туристической зоной в автономном районе Внутренняя Монголия и первой в Хулунбуире. Это говорит о том, что развитие туристической индустрии Маньчжурии вступило в новый этап.

Китайско-российская пограничная туристическая зона состоит из пейзажного района государственных ворот, площади матрёшек и т.д. С 2014 года в ответ на требования строительства «пейзажного бренда» Маньчжурия непрерывно усовершенствует строительство инфраструктуры и туристических услуг, ведёт презентацию туризма.

Активные подготовительные работы получили большое внимание от народного правительства и туристического управления АРВМ. В сентябре секретарь парткома Ли Цзихэн побывал в пограничной туристической зоне и проверил её работу.

При содействии разных ведомств города строительство достопримечательной зоны вышло на новый уровень. 21 декабря 2015 года наша зона официально вошла в предварительный список для строительства туристического района государственного класса 5A. Во время октябрьской «золотой недели» главное туристическое управление КНР опубликовало список лучших пейзажных рай-онов Китая, в который была включена и маньчжурская туристическая зона. И вот – присвоение ей класса 5A.

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" сообщает"

 


Лян Ичао,
корреспондент газеты
«Маньчжоулибао»

«Читинское обозрение»
№45 (1415) // 09.11.2016 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).