Всё для безопасного спорта

Мастер-класс по экстремальным видам спорта прошёл в Чите


Мастер-класс по экстремальным видам спорта провели наставники клуба EXTREME KIDS в Международный день защиты детей. Свои навыки продемонстрировали и ученики клуба.

— У нас занимаются дети от 2 до 18 лет, а также взрослые в индивидуальном, групповом и семейном формате. Экстремальным спортом можно заниматься безопасно. А недавно клубу EXTREME KIDS исполнился 1 год, — рассказала управляющая клубом Ульяна.



Право торжественного открытия мастер-класса предоставлено заместителю председателя комитета физической культуры и спорта администрации городского округа «Город Чита» Алексею Злобину:

— Поздравляю с этим замечательным праздником — Днём защиты детей! Желаю всем здоровья и мирного неба над головой. Хочется отдельно сказать спасибо мультиспортивному клубу EXTREME KIDS, за ту работу, которую вы проводите.



Также он обратился с просьбой бережно относиться к общественным территориям, чтобы сохранять красоту города.

— Пожалуйста, не прыгайте на самокатах, скейтбордах по парапетам, ступенькам. Есть специальные места для занятий, такие, как например, клуб EXTREME KIDS. Там, под руководством наставников — обученных людей на безопасном оборудовании вы можете прийти позаниматься, повысить своё мастерство, не нанося вред окружающей красоте, — отметил Алексей Геннадьевич.

Все гости были приглашены на бесплатную тренировку в мультиспортивном клубе EXTREME KIDS, где проводятся занятия по катанию на скейтбордах, лонгбордах, роликах, bmx и беговелах.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Мария Орлова
Фото автора
«Читинское обозрение»
№23 (1715) // 08.06.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).