«На страже порядка»

Творческий конкурс под таким названием прошёл в Чите


В Забайкальском крае общественники подвели итоги творческого конкурса, посвященного службе в полиции.

«На страже порядка», под таким названием прошел первый конкурс эссе и рисунков среди воспитанников Дворца детского (юношеского) творчества. Прием заявок и конкурсных работ длился на протяжении двух месяцев, по окончанию которого на оценку жюри было представлено около 30 работ. В своих трудах юные читинцы рассказали о суровых буднях стражей порядка и с гордостью передали всю тяжесть службы в полиции. Главным условием был творческий подход и оригинальность в описании полицейской профессии.



По решению жюри 16 мальчишек и девчонок были награждены дипломами за занятые призовые места, остальные участники были отмечены благодарственными письмами. На церемонии награждения председатель Общественного совета при краевом УМВД, ветеран ОВД Забайкальского края Николай Зайцев отметил, что конкурс играет важную роль в повышении престижа службы в органах внутренних дел.

Мероприятие прошло по инициативе члена Общественного совета при краевом УМВД Ларисы Никулиной и сотрудников учреждения дополнительного образования. По мнению общественницы, проведение подобных мероприятий способствует формированию положительного имиджа сотрудников полиции, а также пониманию некоторых аспектов службы в органах внутренних дел. В завершении Лариса Геннадьевна передала в музей УМВД по Забайкальскому краю книгу с яркими рисунками участников.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 

 

Пресс-служба УМВД России
по Забайкальскому краю

«Читинское обозрение»
12.03.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).