«Волна тотального футбола»: жребий брошен

Команда Дома офицеров вызвала на футбольный матч артистов драмтеатра


«Играть иль не играть? Вот в чём вопрос? Достойны ль вы смириться под ударами мяча и должное нам оказать сопротивленье? Перчатка брошена,» - так перефразировав Шекспира, команда балетмейстера-постановщика Ансамбля песни и танцев Дома офицеров Артёма Кириллова вызвала на очередной матч «Волны тотального футбола» Забайкальский краевой драматический театр.

На встрече в редакции капитаны озвучили приблизительные составы. По словам заслуженного деятеля искусств Забайкальского края и капитана команды ГАУ «Дом офицеров» Артёма Кириллова, в это воскресенье на поле вновь появиться двукратный чемпион Забайкальского края по спортивным бальным танцам Вадим Цыбаненко, артист балета Антон Новицкий, сотрудники административно-хозяйственной части ГАУ «Дом Офицеров», отец и сын Константин и Алексей Азаровы, звукорежиссёр Денис Вольнавец, сотрудник Дома офицеров Григорий Фомин и стажёр бухгалтерской части Александр Гавриков.



Променять в день игры театральную сцену на футбольное поле и противостоять «Дому офицеров» готовы заслуженный деятель искусств Забайкальского края Евгений Нимаев, артисты драмтеатра, Алексей Терёхин и Дмитрий Шестаков, Алексей Плетнёв и Максим Немчинов, а также Игорь Комаров.

Напомним, что свой первый матч в рамках проекта «Волна тотального футбола» команда «Дома офицеров» уверенно выиграла со счётом 5:1. Смогут ли футболисты показать такой же высокий уровень или же сдадутся под напором новых соперников, узнаем 1 октября в 16.00 на спортплощадке парка Дома офицеров. Советуем игрокам и болельщикам одеваться потеплее, дабы не заболеть.

Все материалы рубрики "Волна тотального футбола"

«Читинское обозрение»
30.09.2017 г.

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).