«Волна тотального футбола»: новый вызов

Команда Союза кинематографистов края вызвала на футбольный поединок Дом офицеров


Итак, Забайкальский союз кинематографистов сделал свой выбор. Следующий матч они сыграют с командой ГАУ «Дом офицеров».  Напомним, что первый матч «Волны тотального футбола» киноделы выиграли со счётом 7:1, оставив в проигравших команду организаторов акции. Смогут ли кинематографисты повторить свой успех или они выбрали соперника, который им не по зубам, узнаем 21 сентября в 16.30 на спортплощадке парка Дома офицеров. А сегодня в "ЧО" состоялся вызов на матч. Как это было - в коротком ролике от "ЧО"!

В понедельник реакцию «ЧО» в очередной раз посетил волк Забивака, чтобы зафиксировать вызов команды Союза кинематографистов. Своими соперниками они выбрали сотрудников и артистов Дома офицеров. Председатель Союза кинематографистов и режиссёр Баяр Барадиев предложил заслуженному деятелю искусств края Артёму Кириллову пари: если кинематографисты выигрывают, то в парке Дома офицеров появится памятник или аллея, которая увековечит забайкальское кино и его создателей. Однако если они проиграют, то должны будут снять фильм о парке. Вызов, как и пари, принят!




На встрече капитаны озвучили приблизительные составы. Так, защищать цвета приглашённой команды на поле, помимо балетмейстера-постановщика Ансамбля песни и танцев Дома офицеров Артёма Кириллова, будут двукратный чемпион Забайкальского края по спортивным бальным танцам Вадим Цыбаненко, артист балета Антон Новицкий, сотрудники административно-хозяйственной части ГАУ «Дом Офицеров», отец и сын Константин и Алексей Азаровы и стажёр бухгалтерской части Александр Гавриков.

Капитаном команды Союза кинематографистов на этот раз будет режиссёр Баяр Барадиев, который в прошлом матче стоял на воротах и пропустил всего один мяч. Играть за него будут создатель фильма «Дети 90-х» Никита Юдаев, забивший команде организаторов в прошлый четверг три мяча, а также актёры фильма «На колёсах» Илья Исламгулов и Никита Голобоков. На поле появятся члены Союза кинематографистов: депутат Думы Читы Константин Уланов и создатель фильма «Заваруха» Анатолий Полуэктов.

Напомним, что первый матч «Волны тотального футбола» киношники выиграли с разгромным счётом 7:1, оставив в проигравших команду организаторов проекта. Смогут ли кинематографисты повторить свой успех или они выбрали соперника, который им не по зубам, узнаем 21 сентября в 16.30 на спортплощадке парка Дома офицеров!

Все материалы рубрики "Волна тотального футбола"

«Читинское обозрение»
18.09.2017 г.

Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).