Потеря, которую осознать сложно…

Светлой памяти Ольги Вячеславовны Лозовской


За прошедшие полтора года злополучный коронавирус отнял у нас столько хороших знакомых, коллег и друзей… Новость же, прозвучавшая на прошлой неделе, буквально выбила нас всех из колеи. Не стало Ольги Лозовской, этой милой, живой и энергичной женщины, так любившей жизнь и мир вокруг.

Ольгу Лозовскую смело можно было назвать примером преданности своему делу. Она на протяжении многих лет занимала пост главы Ингодинского района. Для неё, как для прирождённого руководителя, это был не просто пост, а работа, в которую она была погружена с головой. Казалось, Ольга Вячеславовна вникала во все проблемы и чаяния жителей района, а её знали и уважали многие из них. Все понимают, как трудно руководителю такого уровня разобраться во всех возникающих у жителей проблемах. А она, в силу своей отзывчивости и обязательности, старалась помочь всем.

Она умела говорить так просто, совершенно и потрясающе грамотно, что поневоле вызывала симпатию и уважение у любого человека. И дело здесь не только в том, что Ольга Вячеславовна Лозовская начинала свою карьеру учителем русского языка и литературы. Просто та прирождённая интеллигентность и грамотность, то отсутствие потребности напускать на себя важность и составляли её цельную натуру.

Эта жизнерадостная, красивая и никогда не унывающая женщина была связующим звеном для всей своей семьи, которая сегодня понесла невосполнимую утрату.

Нам всем будет очень не хватать Ольги Вячеславовны, а сейчас – очень сложно осознать её уход.

Редакция газеты «Читинское обозрение» выражает глубокие соболезнования семье Ольги Вячеславовны.

Все материалы рубрики "Золотой фонд" земли Даурской"

 


Юлия Помулева,
директор АО «Читинское обозрение»
и коллектив редакции газеты

Фото с личной страницы
Ольги Лозовской в «ВКонтакте»

«Читинское обозрение»
№29 (1669) // 14.07.2021 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).