Не упустить возможность вовремя поставить прививку

Врач-эндокринолог Ольга Серебрякова встретила День медицинского работника в «красной зоне»


Как мы сообщали ранее, в «красной зоне» встретила свой профессиональный праздник – День медицинского работника депутат Думы Читы, врач-эндокринолог Ольга Серебрякова.

Как сотруднику ЧГМА Ольге Владимировне в начале июля предстоял плановый отпуск. Но в Забайкальский краевой госпиталь ветеранов она пришла работать, чтобы оказывать помощь заболевшим от коронавируса в развёрнутом на базе госпиталя моностационаре.



Что показала неделя работы на передовой?

– Врачи, медицинские сёстры, санитарки работают в тяжелейших условиях, но никто не сдаётся, – делится с нами Ольга Владимировна. – Многие из пациентов с сожалением говорят, что упустили возможность вовремя поставить прививку. Очень много тяжелобольных, заболевание прогрессирует быстро. Много больных с сахарным диабетом, и я прошу вас: максимально постарайтесь себя обезопасить! Очень важны вакцинирование, уменьшение количества контактов! Также необходимо следить за компенсацией диабета. Каждый день я вижу страдания людей и не могу ещё раз не призвать вас, дорогие земляки: поставьте прививку, если вы ещё этого не сделали! И, конечно, необходимо строго соблюдать все профилактические меры.

Все материалы рубрики "Люди родного города"

 


Пресс-служба Думы Читы
«Читинское обозрение»
№28 (1668) // 07.07.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).