Невосполнимая утрата

​Светлая память об Ольге Вячеславовне Лозовской сохранится в наших сердцах!


Администрация городского округа «Город Чита» с прискорбием сообщает, что 10 июля ушла из жизни Ольга Вячеславовна Лозовская.

В этот день Чита понесла невосполнимую утрату. Не стало яркого, красивого, мудрого человека, настоящего профессионала, сильной и неунывающей женщины, верного друга, заботливой мамы, любящей бабушки. А ещё – истинного патриота Читы, служению которой она отдала несколько десятков лет, в том числе 18 из них – в должности главы администрации Ингодинского района. Эту совсем не женскую нагрузку Ольга Вячеславовна несла с честью, никогда не пасовала перед трудностями и испытаниями.

Уйдя в 2019 году на заслуженный отдых, она постоянно поддерживала коллег мудрыми советами, делилась опытом, душой болела за свой район и город.

Ольга Вячеславовна имеет немало заслуженных наград за свой труд. Но главным признанием работы она всегда считала благодарность и улыбки земляков, возможность оказать им помощь и радоваться вместе с ними успехам и достижениям.

Администрация города, её руководитель А.М. Сапожников, коллеги и друзья выражают соболезнование родным и близким Ольги Вячеславовны Лозовской. В числе тех, кому посчастливилось много лет работать рядом с этим замечательным человеком, – Р.Ф. Гениатулин, Ю.М. Кон, Е.Г. Тачкина, С.Н. Ревняк, Ф.Х. Гизатулин, В.А. Турсабаев, А.Н. Ядрищенский, И.В. Калмыков, А.И. Глущенко, Е.Ю. Часовитина, О.М. Гришина, О.Н. Косьяненко, Л.Н. Клейнос, Ю.А. Коноплев, А.И. Лыцусь, О.П. Овдина и многие другие.

Светлая память об Ольге Вячеславовне Лозовской навсегда сохранится в наших сердцах!

Все материалы рубрики "Люди родного города"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№29 (1669) // 14.07.2021 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).