Депутаты поддержали отчёт Главы

«Все депутаты проголосовали положительно, поддержали отчёт главы»


Во время заседания Думы и затем уже пресс-подхода депутат Виталий Козак отметил: «Отчёт Евгения Витальевича по сути — отчёт о комплексной работе всех органов местного самоуправления».

— Этот документ отражает работу не только депутатского корпуса. Есть результаты, вся работа строится на общих коллегиальных решениях. Все депутаты проголосовали положительно, поддержали отчёт главы. И нужно понимать, что мы все — участники единого процесса руководства городом. А Евгений Витальевич координирует все эти действия. Считаю, что Глава с этой работой справился отлично.

Мнение коллеги поддержал также на заседании Думы и во время пресс-подхода заместитель председателя профильного комитета Думы Читы Игорь Бояркин:

— Мы на заседании нашего профильного комитета поддержали отчёт Евгения Витальевича. Также обратили внимание Главы на необходимость более ускоренного выполнения Стратегии социально-экономического развития Читы до 2030 года. Евгений Витальевич на заседании комитета и сегодня на заседании Думы нас заверил, что проведена большая подготовительная работа, в частности, надежды возлагаются на мастер-план развития Читы, к составлению которого недавно приступили. Также мы высказали пожелание, чтобы в данном документе были прописаны конкретные сроки, конкретные локации, где, например, планируется реализовать туристический кластер; были уточнены и другие позиции, которые прописаны в Стратегии. 

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Пресс-служба Думы Читы
«Читинское обозрение»
№18 (1710) // 04.05.2022 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).