Внимание — наказам избирателей

Сформирован сводный перечень наказов избирателей депутатам Думы Читы на 2023 год


В соответствии с Положением «О наказах избирателей депутатам Думы городского округа «Город Чита» депутаты седьмого созыва от имени своих избирателей в срок до 1 июня 2022 года сформировали Сводный перечень наказов избирателей депутатам Думы Читы на 2023 год.

9 июня на совместном заседании двух профильных комитетов Думы Сводный перечень был утверждён.



— Далее традиционно мы направляем перечень в администрацию Читы для рассмотрения, — говорит председатель комитета по бюджетной, налоговой политике, экономическому развитию и предпринимательству, депутат фракции «Единая Россия» Максим Потапов. — До 15 ноября в соответствии с Положением «О наказах избирателей депутатам Думы городского округа «Город Чита» администрация предоставит в наш профильный комитет сведения о том, какие из наказов вошли в объём финансирования 5 млн. рублей: именно столько ежегодно направляется на исполнение наказов избирателей в соответствии с Положением о наказах избирателей депутатам Думы городского округа «Город Чита» благодаря поддержанному Думой управленческому решению Главы Читы Евгения Ярилова. Ранее на исполнение наказов в рамках Положения отводилось ежегодно на три миллиона рублей меньше.





Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Пресс-служба Думы Читы
«Читинское обозрение»
№24 (1716) // 15.06.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).