Новый год к нам мчится...

В ближайшее время будут объявлены конкурсы на лучшее новогоднее оформление


Поэтому администрация городского округа «Город Чита» уже ведёт активную подготовку к этому волшебному, всеми любимому празднику, который в нынешнем году проходит в рамках «Года народного творчества».

Руководитель администрации Александр Сапожников и его коллеги провели совещание с предпринимателями Читы. Собравшиеся узнали о планах мэрии на новогодние праздники с учётом ситуации с коронавирусом. При наиболее благоприятном раскладе в городе для детей и взрослых пройдут десятки ярких, незабываемых мероприятий как культурных, так и спортивных.

В ближайшее время будут объявлены конкурсы на лучшее новогоднее оформление. В этом году список соискателей на победу будет расширен, так что следите за нашими новостями!



Председатели городского комитета культуры Вячеслав Девяткин и комитета по физической культуре и спорту Алексей Белов рассказали о вариантах праздничных мероприятий как при снятии ограничений, так и при их наличии. Будет залит лёд на 68 хоккейных коробках и семи стадионах. На свежем воздухе пройдут и культурные мероприятия. Во дворах, в парках и на площадях будут работать аниматоры. Преобразится и площадь имени Ленина, в этом году её оформят немного иначе, чем в прошлом. Не будем раскрывать всех секретов и «изюминок», скажем только, что праздник совсем скоро захватит наш город, закружит в вихре ярких огней светодиодных гирлянд.



А если у наших уважаемых земляков появились идеи, как сделать Новый год в забайкальской столице ещё более незабываемым, то их идеям всегда рады в комитете культуры Читы!

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№48 (1688) // 24.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).