«Полицейский Дядя Степа»

Итоги конкурса под таким названием подвели в Чите


В Чите в День защиты детей состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества.

В Управлении МВД России по Забайкальскому краю завершился региональный отборочный этап конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

В этом году для участия в конкурсе поступило 20 работ, выполненных в различных техниках, в виде вязаных и валяных игрушек, панно из подручного материала и даже больших монументальных композиций, над которыми работали группы авторов. Участниками творческого состязания стали ребята в возрасте от 5 до 15 лет. В результате обсуждения жюри конкурса в составе сотрудников УМВД России по Забайкальскому краю, членов Общественного совета при краевом УМВД и представителей Централизованной библиотечной системы МБУК «ЦБС г. Читы», определило четыре лучшие поделки, выполненные читинцами: Анной Непомнящих, Кириллом Гурулевым, Евгением Шадриным и Михаилом Паксеевым.

На церемонии награждения победителям конкурса были вручены грамоты и подарочные сертификаты, участники отмечены благодарственными письмами и билетами в Забайкальский театр кукол «Тридевятое царство». Лучшие работы станут экспонатами музея истории УМВД России по Забайкальскому краю и пополнят уже имеющуюся в стенах музея коллекцию тематических игрушек.

Член Общественного совета при краевом УМВД Виктория Чернятина отметила, что все авторы с большой ответственностью подошли к созданию поделок, поэтому определить победителей было нелегкой задачей.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 

 

Пресс-служба УМВД России
по Забайкальскому краю

«Читинское обозрение»
04.06.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).