Почему так дорого?

«Почему мы должны платить по 33 рубля за такой короткий проезд?»


Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Читинское обозрение». Мы к вам обращаемся с большой просьбой и очень просим нам помочь. С третьего ноября повысилась плата в маршрутках и сразу на пять рублей, это 27; 77; 47, в отличие от городских маршрутных такси. Но там есть троллейбусы льготные и можно уехать в любую часть города, а у нас нет льготного транспорта.

Автобусы муниципальные есть, аж целых два — 87 и 17, но они ходят в 1,5-2 часа по одному. Сейчас не лето, многие жители работают на КСК, согласитесь, что за 3-4 остановки с ГРЭС до КСК как-то дороговато. Тем более мы ездим на КСК в поликлинику, так как своя на ремонте почти на год. Платить пенсионерам около 70 рублей за 3-4 остановки дорого, маршруты от конечной до конечной 33 рубля, а здесь и полпути-то нет. Почему это никто во внимание не взял? Каково пенсионеру, который едет каждый день, кто на процедуры, кто на дневной стационар или просто на приём к врачу? Почему мы должны платить по 33 рубля за такой короткий проезд? У нас тем более нет расписания автобусного ни на одной остановке. А кто работает на КСК, вечером уехать очень проблемно, да тем более зимой. Подписей много собрать не смогу, мне 78 лет, по этажам пройти не получится. Заранее благодарна, надеюсь вы нас услышите.

                                                                                                                            С уважением, С. А. Осинцева

Все материалы рубрики "Задело"

 


«Читинское обозрение»
№47 (1687) // 17.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).