Сто первая квартира

Врачу краевой инфекционной больницы вручили ключи от служебного жилья, приобретённого на средства дальневосточной субсидии


Очередная планёрка в краевой клинической инфекционной больнице выдалась не совсем обычной. Главный врач Сергей Юрчук вручил ключи от служебной квартиры специалисту медучреждения, врачу анестезиологу-реаниматологу Виктору Казанцеву.

Виктор Николаевич – высококвалифицированный доктор, в его опыте и знаниях наша больница очень заинтересована. Врачи такой специализации и квалификации востребованы и в крае, и за его пределами. Он не только много работает, спасая детские и взрослые жизни, но и активно участвует в жизни больницы, входит в спортивную сборную ККИБ. Выделение жилья – прекрасная возможность поддержать и удержать ценные кадры, вклад в стабилизацию кадровой ситуации в медицинской сфере региона. Служебная квартира позволит Виктору Николаевичу и его семье жить с комфортом, кроме того, она расположена в посёлке КСК – значит, и на работу добираться будет удобно, – отметил главврач.

Двухкомнатная квартира площадью 50 кв. метров была приобретена в числе 101-й служебной квартиры, закупленной региональным минздравом для медработников на средства дальневосточной субсидии. Виктор Казанцев будет в ней жить на условиях социального найма.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Пресс-служба ГУЗ «ККИБ»
«Читинское обозрение»
№16 (1604) // 15.04.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).