Очарование юности

Международные юношеские соревнования по аэробике в Маньчжурии


Очарование юности

Вторые международные юношеские соревнования по аэробике собрали в Маньчжурии юных гимнастов из КНР, России и Монголии.

В соревнованиях приняли участие семь команд из России, Китая и Монголии общей численностью более 210 человек. Организаторами выступили комитет физкультуры и спорта администрации Читы и бюро культуры и спорта Маньчжурии.

На стадионе города в сопровождении динамичной музыки спортсмены, одетые в красивые костюмы, исполняли свои номера. Чётко скоординированные действия, выполненные красиво, с большим мастерством, в комплексе с элементами высокой сложности – подростки удивляли судей, исполняя черлидинг и другие виды аэробики.

Подобные соревнования содействуют дружбе молодёжи, более глубокому пониманию и развитию трёх культур и служат хорошей платформой для дальнейшего развития отношений.

 


Таможня ускоряет работу

За январь-сентябрь через пункт пропуска «Маньчжурия» прошли 764 международных контейнерных поезда.

За девять месяцев через пункт пропуска «Маньчжурия» перевезено 51 тысяча 886 стандартных контейнеров стоимостью товаров 1,99 млрд юаней. Эти показатели увеличились соответственно на 26% и 34%. Въехал в Маньчжурию 181 международный поезд с 8 тыс. 266 контейнерами стоимостью товаров 620,424 млн долларов (это больше на 16%, 22% и 30% соответственно).

Пункт пропуска Маньчжурии является большим каналом среди наземного и морского транспорта в Европу, Россию и СНГ. 30 сентября 2013 года здесь было открыто движение первого международного поезда Су-Мань-Оу. Сейчас через Маньчжурию осуществляют движение 22 международных поезда. Начальная точка следования – Сучжоу, затем Тяньцзинь, Ухань и ещё 50 городов, маршруты поездов проходят через многие районы: Хуанань, Хуадун, юго-запад и северо-восток Китая.

Работу маньчжурской таможни координирует местное правительство, карантинно-контрольное управление, ведомство железной дороги. Налажен обмен данных между ведомством железной дороги и таможней. Маньчжурская таможня изменила традиционный способ надзора, оптимизировала процедуру проверки и перевозки товаров, сделала приоритетным оформление документов для международных контейнерных поездов. Услуги пропуска и досмотра международным контейнерным поездам предоставляются 24 часа в сутки 365 дней в году. Маньчжурская таможня тесно взаимодействует с Читинской и Сибирской таможнями для проведения быстрой проверки и пропуска международных контейнерных поездов.

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" сообщает"

 


Лян Ичао,
Инь Цзяфэн,

корреспонденты газеты
«Маньчжоулибао»

«Читинское обозрение»
№46 (1416) // 16.11.2016 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).