Волшебные двери

...в мир возможностей


5 сентября на площади им. Ленина были открыты «Волшебные двери». Так называлась ярмарка организаций по развитию детей.

На ней презентовали свои услуги учреждения культуры, спорта и дополнительного образования. Юные артисты задорно отплясывали народные танцы, футболисты гоняли мяч, состязались друг с другом боксёры, художники рисовали с натуры… Здесь же можно было записаться в кружки и секции, творческие объединения.

Это первое мероприятие в Чите, оно стало возможным благодаря поддержке правительства Забайкальского края, администрации города Читы, Забайкальской железной дороги, проекта «Забайкалье – наш дом». Обращаясь со сцены к участникам праздника, и.о. первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров, заместитель начальника ЗабЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Кожин, и.о. руководителя администрации города Читы Александр Сапожников отметили, что дети сами должны выбирать, кем им стать в будущем: спортсменами, артистами, учёными, а задача взрослых – предоставить им всё самое лучшее.

Александр Сапожников подчеркнул, что это волшебные двери в мир возможностей. Также он поблагодарил родителей, педагогов, тренеров, которые делают всё для развития способностей детей.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 

 

Пресс-служба администрации Читы
«Читинское обозрение»
№37 (1573) // 11.09.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).