«Волна» продолжает свой путь

​Сборная Союза армян Забайкалья вызвала на футбольный поединок "Коммунальник"


После разгромной победы на прошлой неделе представители армянской диаспоры вновь рвутся в бой. На футбольный поединок они вызвали представителей компании «Коммунальник».

Матч с представителями власти в прошлый четверг закончился со счётом 9:2, поэтому капитан команды Забайкальского «Союза армян» Людвиг Алоян решил не изменять состав на предстоящую игру. Вместе с ним на поле появится его брат кандидат в мастера спорта по борьбе Армен Алоян, студенты ЗабГУ Сергей Колесов и Сергей Никонов, братья Варуж и Армен Погосяны, представители диаспоры Владимир Маркосян, Генрик Степанян, Асо Тоноян и Гурген Мкртчян. Также за команду на поле выйдут Севак Мамбреян и кандидат в мастера спорта по футболу Артак Саргсян.



Их противниками в игре станут исполнительный директор АО «Коммунальник» Роман Аршанский, юрисконсульт АО «Коммунальник» Александр Аремпилов. Помогать в достижении победы им будут продавец автосервиса «Олимп» Андрей Андреев, электромонтёр АО «Читаэнерго» Евгений Шейкин, торговый представитель Читинской мясной компании Евгений Аверин и руководитель отдела продаж ООО «Лавина» Станислав Лебедев. Также на поле выйдут электромонтёр АО «Водоканал-Чита» Павел Дехонов, трижды чемпион Забайкальского края по автоспорту Максим Журавлёв, плотник-бетонщик ООО «Стройлайн» Богдан Буцик, продавец автомагазина «Zakaz» Сергей Милюхин и начальник службы АО «Читаэнерго» Александр Щербаков.

Смогут ли футболисты Союза армян повторить свой триумф и показать зрителям такой же зрелищный футбол или представители Коммунальника отвоюют себе победу, узнаем 26 октября на площадке Дворца спорта (Бабушкина, 113-а). Начало в 17.00.

Все материалы рубрики «Волна тотального футбола»
 

«Читинское обозрение»
25.10.2017 г.

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).