«Зимний сад» построят на Театральной площади в Чите


Как сообщили в комитете градостроительной политики администрации краевого центра, в 2016 году предпринимателю Белобородской С.В. выдано разрешение на строительство общественного здания «Зимний сад». К сожалению, строительство объекта было приостановлено, представляя собой неприглядное зрелище.

В этом году, в преддверии завершения реконструкции и открытия драматического театра, начались работы по благоустройству Театральной площади. В целях комплексного подхода к формированию единого общественного пространства с предпринимателем проведена рабочая встреча, в ходе которой обсуждался вопрос о возможности завершения строительства «Зимнего сада» в эти же сроки.

В марте предпринимателю выдано разрешение на завершение строительства объекта. Согласно проекту, он представляет собой одноэтажное здание с подвальными помещениями, в которых будут расположены технические помещения. 1-й этаж займут выставочный зал флористической продукции и зал самообслуживания. Их общая площадь составляет 450 м. кв. Кроме того, предусмотрены санузлы (30 м. кв.) с отдельным входом для посетителей Театральной площади.

Все материалы рубрики "Новости"

 

 

Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
02.06.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).